Ослиное настроение

Бывает и меня лягнет осел
И вот тогда я скажем так,-в ударе.
И кто бы диалог со мной не вел,
В ослином тот окажется кошмаре.

Мол так и так,-я все наоборот,
И тут же спор,амбиции и нервы.
Друг другу затыкая гневно рот,
Гадаем кто уйдет с арены первым.

И вот уже сидим ослы-ослами,
Ослиным что-то голосом кричим.
Плетем слова креплеными узлами,
Из смеси мата,суть одна:"Молчи".

Пусть дует лишь попутный ветер
И обойдет нас нынче ПМС.
За тех кого послали,мы в ответе,
Попавших под безжалостный замес.

20.07.2011


Рецензии