Дети белого ягуара

Орел и ягуар, земля и небо,
кто наблюдает за течением реки?
Гармония земли и неба,
лети стремглав, а ты беги...

Беги водой проточной,
беги ручьями слез дождя.
Потоп великий, знаю точно,
не обойдет два разных Я.

Земное Я, да изнуряйте,
небесному, жить вечно суждено.
Не отравляйте помыслы печалью,
мы живы всем живым на зло.

Как суждено стать новой расой,
начав при этом новый век.
Орел летит за белым ягуаром,
а тот все ускоряет бег.

03.05.11


Рецензии
раСой с одной "с"...извините за занудство
Ингвар

Ингвар Андварафорс   30.07.2011 12:26     Заявить о нарушении
спасибо за корректорскую ремарку.

Иван Ростов   30.07.2011 13:02   Заявить о нарушении