Мне не надо счастья показного

20.07.2011
Мне не надо счастья показного
Я хочу его единственно родного
Прижиматься  сердце к сердцу близко рядом
Но обнять его могу лишь только взглядом

Гладить радоваться и страдать одновременно
Слёзы лить рыдать и быть надменной
Но должна держать я на устах улыбку
Даже если дрожь идёт по телу… это пытка.


Рецензии