Майки

хлопот прибавилось с тобой,
но все же больше радости.
нет ковров, обоев целых,
а я рада,  ты такой!
когда нам грустно или холодно,
ты к нам прижмешься беззаботно.
твое тепло и твои ласки
растопят лед любой, а глазки!
такие нежные смешные
любят и верят всем в этом мире!
а как смешно ты замираешь,
когда за шалостью раскрыт!
ты игрой своей забавной,
с хвостом и мишкой косолапым,
глазки радуешь, и в сердце
открыты радости все дверцы,
когда смотрю я на тебя.
наш Майки, любим мы тебя!

21 октября 2009 в 10:23


Рецензии