Талант от Бога...

(Марине Поляковой)

О Нежности много написано,
Рассказано или спето...
Мне повторяться - бессмыслено,
Даже, играясь в "поэта"...

Пусть все в этом мире тленно,
Любой, хоть чуть-чуть, но - грешник...
А Нежность... Она - неразменна,
И ценность ее - безбрежна!

Без слез восприму неизбежность,
Прощаясь опять у порога...
Ведь подарить свою Нежность...
Это - талант от Бога!..


Рецензии
спасибо, Солнышко!!! мррр...

ты - талант!!!

Марина Полякова 2   20.07.2011 14:26     Заявить о нарушении