Встреча..

В ночной тиши..два эха повстречались..
они на встречу..сквозь туман летели..
чуть было в "молоке" не разминулись..
но всё ж узнать..почувствовать..успели..
Они несли с собой тепло влюблённых..
как дипломаты..верили в удачу..
два эха..не нарушив тишину..
молитву вторили..решив свою задачу..

Как важно быть услышанным во тьме..
и понятым душой..и нежным сердцем..
умей ценить молчанье в тишине..
и вовремя открыть для эха дверцу..


Рецензии