Тебе, мой друг

Привет тебе, мой друг, привет!
Уж сколько зим минуло, лет,
Со времени последней встречи?
Ты помнишь школьный выпускной?
На фото ты стоишь со мной,
Закинув руки мне на плечи.

Ты помнишь? Юности пора...
К уроку первому с утра,
С тобой опять мы опоздали!
А вечером – игра в футбол.
Ты забиваешь лихо гол,
А нам еще не забивали!

Кусочек хлеба  пополам
И на двоих с тобой – Агдам.
А после у подъезда сядем,
Девчонок станем обсуждать,
Уроки у кого списать...
Так хорошо, когда ты рядом!

Потом, ты помнишь, институт.
Тебя мне не хватало тут!
Пришел черед тебе жениться.
Серьезно мы за ум взялись,
Детьми уже обзавелись,
Со многим мы смогли смириться.

Но лишь тоска нахлынет вдруг,
Тебя я вспомню, старый друг...
Как жил – с тобою пополам!
Мне не хватает этих дней.
Поры не будет веселей,
Где на двоих один Агдам...
20.07.2011г.




Андрей Ткаченко____________________


Рецензии
привет---вот решила зайти---хорошие стихи---старая дружба не ржавеет---желаю встретиться и хорошо посидеть!!1

Валентина Степанова   24.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.
Рад гостям!
Да, хотелось бы увидеться. Лет 10 уж не виделись.
С доброй улыбкой,

Андрей Ткаченко   25.10.2018 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.