Нафига мне такой друг?!

Нафига мне нужен такой друг?!
Которому собака дороже чем я!
Когда ему что-то от меня надо:
- Кристиночка! Кристиночка!-
А когда получил:
-Отвали!!! Ты дура!!! Ты мне на фиг не нужна!!!-
Больше мне такой друг и даром не нужен!


История такова, мы гуляли с этим бывшим моим другом (с Амалем), как вдруг
пришла Даша с собакой, и началось
-Ты дура безмозглая!!!! И т.д.
И кстати, он один раз уже так поступал...
... Он хотел что бы я довела его до дома, видити ли ему было страшно!!!
Я бы поняла если была бы ночь, но был день...
А на следуюший день он начал меня оскарблять!
Я тогда решила дать ему второй и последний шанс...
... но он и им не воспользовался... К сожалению...


Рецензии
Молитесь, как за иноверца, глядишь Бог вразумит.

Любар   24.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Надеюсь вразумит...

Кристина Разоренова   27.04.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.