Бессмертная любовь

Еще с студенческой поры
Мечтал с тобою обвенчаться,
Родить по больше детворы
И с вами вместе наслаждаться
Спокойной жизни тишиной,
Без суеты и разной брани,
Ведь я люблю тебя душой
И не расскажешь как, словами.

Ну, а пока живу один.
Надеюсь, верю и мечтаю.
И всюду с думаю един,
что вдруг тебя я повстречаю

Но все чего-то не везет
И вот какие лезут мысли:
Все говорят любовь пройдет,
Ни что не вечно в этой жизни.
Но ведь душа моя живет,
А с нею будет жить и чувство.
Она бессмертною слывет.
И было бы совсем кощунством
Поверить в смерть любви моей,
Моей мечте конец представить.
На веки это! Уж ты поверь,
Тебе не стал бы я лукавить.


Рецензии