Свете...

Пишу тебе, а сердце стонет,
Ведь я не смею и мечтать,
Что твоя жалость мне позволит
Рабом любви на веки стать.

Быть рядом в трудную минуту,
Твои желания исполнять,
Чрезвычайно верным буду
и все невзгоды разделять.

Ну а пока я жду ответа
И не устану повторять
«Ты мне дороже жизни, Света!
Не заставляй меня страдать».


Рецензии