О них...

Видать, я сгину из-за баб
Красиво, пылко и развратно,
Но каждой клеточкой я рад
Сгореть в экстазе безвозвратно.

И пусть сотрусь о женский стан,
Промежность чувствуя собою,
Ни Библия и ни Коран
Тут не помогут. Бог с тобою!

Придёт в уныние душа,
Ничто без женщин мы, хоть тресни,
А с ними жизнь так хороша,
Стихи им посвящаем, песни.

Пока могу - я всё отдам,
Чтоб час продлился, и подольше,
В плену, в объятьях милых дам,
И чтоб почаще, да побольше…

Пускай помру, любя, на них,
Без коих жить, увы, не стоит:
Коварных, милых, но родных.
Эй, мужики! Ну кто поспорит?


Рецензии