Слабому ветру - попутного ветра

Свесив в унитаз конечность,
Жёлтая пресса, вторичная переработка.
Не он один стремился в вечность –
Глотая луженой паленую водку.

Не он один, потерял бесценное,
Слабому ветру – попутного ветра.
Когда состояние хмельное,
Удобно сдирать кору с «кедра».

Как обычно, в такой ситуации,
Трудно искать виноватых.
Огромный фон радиации –
Не обойдёт виноватых!


Рецензии