А я окна мыла

А я окна мыла,
Юбку подоткнула,
Ноги оголила,
Утром дело было.

Проходил он мимо,
Мне кивнул игриво,
И, взглянув учтиво,
Пальцем ткнул так мило.

Я его спросила,
Чем приворожила,
Улыбнулся криво:
«Форточку забыла!..»

Ну, помыть забыла,
Его удивила,
Разве в окнах дело?
Тут в душе запело…

И с досады, видно,
Я ведро ехидно
Ножной зацепила,
Его окатила.

Нечего - так мило
Мне кивать игриво,
Так прекрасно было,
Просто окна мыла.


Рецензии