Спасибо за звёздную ночь твоих глаз

По листьям стекают первые капли
Тени стволов ложатся на руки
Мысли, слова, уговоры иссякли
Чувства за гранью мертвого круга

И не видать, не страдать, не придумать
В небе за облаком скрылась луна
Шорох травы под ногами угрюмый
Столько ночей черно-белого сна

Ах, эта глупая к счастью привычка!
Ей ли еще объяснять, что почём?
Сердца биенье... а если в кавычках?..
Если исчезнет всё солнечным днём?

...

Звёздная пыль долетает до пальцев
Слышу дыханье, закрыты глаза
Жизни узоры распяты на пяльцах
МЫ вышиваем на них чудеса

Невероятная мира ошибка -
Вдвоём нас оставить под небом одним!
Здравого смысла нелепы попытки,
Когда вновь восходит луны желтый блин

И, может, не так хорошо, как хотелось...
Но лучше во многие тысячи раз!
Спасибо за нежность, заботу и смелость.
Спасибо за звёздную ночь твоих глаз


Рецензии
Очень Красиво. А у меня черно-белых снов не бывает.

Паринья Парка   10.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
))))))))))
У меня тоже

Анне Ли   11.08.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.