К. Н. М. моему виртуальному другу-поэту

Ты добрый, нежный и ранимый,
Всю  тайну магии храня,
Ты в пасынках у этой жизни,
И в фаворитах у меня.

Твои стихи сплошь откровенье,
Душа , и мысль, и жизни суть.
Ты поцелован при рожденьи,
Наверно, Богом был чуть-чуть.

Ты даришь душу нам красиво,
Жизнь сумасшедшую любя.
Спасибо осени, спасибо,
Что подарила нам тебя.
2008 год


Рецензии
Светуль, хорошо...

Мария Фрэмд   05.08.2011 00:46     Заявить о нарушении