ты для меня подарок!

ты знаешь что,
я тебя буду любить всегда, чтобы не случилось,
пусть даже будет сложно мне,
ты для меня важней всего вообще,
ты лучше всех,
ты не предала,
ты меня поняла,
мы выстоим все ненастья и невзгоды,
ведь мы вместе уже годы,
кто бы что не говорил,
я тебе стихи посветил,
ты милая такая,
прекрасные глаза,
ты просто одуванчик,
  моя ты стрекоза!
нежна, мила, прекрасна,
ты милая моя,
мне с тобой так класно,
я так люблю тебя!


Рецензии