С Днем Рождения, Наташа!

Привет, родная! С Днем Рождения!
Желаем счастья и любви,
Глаз полных новых впечатлений,
Пусть сбудутся твои мечты!
Друзья сегодня тебя встретят,
Как только солнышко взойдет
Ведь в мае только один праздник,
Который ждем мы целый год.
И я надеюсь, буду первым,
Кого увидишь ты в окне,
Я постараюсь сделать счастье,
И подарить его тебе,
Но не один, а вместе с Настей!
Желаем тепла на душе,
Побольше красочных моментов,
Чтобы сердечко жгло в груди!


Рецензии