друзья

худо,бедно-пополам,
но со мной мои друзья!
счастье,горе-не беда,
день рожденья у меня!

поднимаю я бокал-
и до дна мои друзья,
вы со мной не впервый раз
шли по ровной по кривой,
но всегда я среди вас
весел-радостен душой!

одиноким был мой путь
думал-уж не повернуть
но лиш слышу голос ваш
понимаю-я никак без вас!


Рецензии