Оркестр

Я не тяну на себя одеяло,
Переночую на кухне – у меня есть свитер.
Чувство "великое" обнищало,
И мы больше с тобой не оркестр,
                в яме остался пюпитр.

В яме остались и мы,
Но не в оркестровой.
Меня не волнуют твои подолы,
Оставь их себе, для позднего ужина
              с Казановой.

Я мог бы написать письмо,
Ты – яростно на него ответить.
Но не хочу обижать прогресс, вот и всё –
Эффективней смс,
          чем записочка на букете.


Рецензии