Грусть...

Не, ну конечно это справедливо,
Что в результате и меня технично слили!
Ведь то, что от фортуны получили,
Вообще-то полагается ценить!
Ведь не возможно относиться вечно
С такой халатной легкостью беспечной,
К тому, что по природе быстротечно.
К тому, что называется "любить"!
 
Не, ну конечно это справедливо,
То, что божественно она была красива
Стройна, страстна, волос роскошных грива,
Во взгляде ночь, способная заворожить!
Она на столько роково-фатальна,
Как небосклон, как джаз инструментальный,
Как то все, осознать что не реально,
И остается лишь принять и рядом быть!
 
Не, ну конечно это справедливо,
Ведь наконец то ощущал себя счастливым!
Ведь аж дрожал от этих "сладкий", "милый"!
А с губ ее хотелось просто пить!
Но не исчезнуть ей уже бесследно,
И ярким образом на фоне таком бледном
Пустого мира без нее, на краски бедном,
Навеки суждено со мною быть


Рецензии