Как сейчас в душе темно... - Молитва

Как сейчас в душе темно...
К сердцу, Боже, прикоснись!
Оживёт пускай оно,
Дух Святой изменит жизнь.

Напоит пусть Божье Слово
Душу, что в паденье снова.

                *  *  *


Рецензии