Ожидание - дежавю

Жду тебя, - цветы, вино и дождь,
И опять волнуюсь почему-то?
- Ну, когда, когда же ты придёшь
И смеясь расскажешь о Бермудах?

Буду грудь твою я целовать
Под морозы, вьюги и метели...
И зачем другую мне искать
С самой лучшей женщиной на свете?

Подарю тепло среди зимы,
Пронесу прохладу по июлю...
Всё, что хочешь, у меня возьми,
Я тебе лишь преданнее буду!

Ничего, конечно, не скажу
О тоске в разлуке и печали,
О каком-то странном Дежавю,
Что с тобой переживал ночами.

Обниму и вознесу тебя
На вершину благородной страсти,
До охристых красок октября...
- Наконец-то! Дорогая, здравствуй!


/картинка из нета/


Рецензии
Трогательно! Очень понравилось. Вдохновения Вам!

Татьяна Червова   22.07.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С наступающим Новым годом! Пусть всё и всем будет хорошо!Здоровья, радости и счастья! С теплом и уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   31.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.