итог

###

мой болевой порог настолько крепок и
высок,
что ты вправе требовать больше,
выжимать меня до последней капли сукровицы.
бить коленом поддых,
считать кулаком каждый мой позвонок,
прикрываясь тем, что отучишь меня сутулиться.
я привыкла молчать, когда ломаной костью/ребром
мне уже тычет в сердце,
я сбиваюсь с ритма дыханья и мыслей.

жду тебя преданным псом,
мечтаю сделать самым счастливым,
но
ты ровно за это же мне ненавистен.


Рецензии
Труба... Милицию или священника, наверное, уже поздно вызывать... И слишком многие смыслы и причины скрыты, одной литературе жить позволено...

Иноверец   11.10.2011 19:38     Заявить о нарушении