Я сегодня лишь пью

Я сегодня лишь пью
На свои, честно местом одним заработаны…
Что ты смотришь в глаза?
Что ты ищешь  в моем декольте?
Не пыхти мне в лицо
И твою бесстыжую рожицу не хотела бы видеть
Между ног на "пилотке" своей!
Я сегодня лишь пью
На свои, честно местом одним заработаны!
Ты меня не поймешь.
И не надо красивых речей.
На уме лишь одно, чтоб в постели
Меня -  как захочется.
И не надо втирать, что не хочешь меня отиметь.
Я сегодня лишь пью
На свои, честно местом одним заработаны!!
Мне сегодня плевать на тебя
И на замкнутый круг.
Мне не надо вина и…
Шампанского вовсе не хочется
Привкус водочки балует душу мою.
Я сегодня лишь пью
На свои, честно местом одним заработаны!!!
"Слышь, мужик? -  отвали"
Я устала от назойливых "мух"
Я сегодня спою про тоску одиночества…
Ну, а завтра в vip-зал  зарабатывать местом своим!


Рецензии
...значит скоро будет белая полоса, держись!

Демидов Евгений   23.07.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо...
Стараюсь....

Лада-Аннаж   24.07.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.