синие

синими, такими синими облака
ещё не были..а сейчас с ветром, слегка-слегка,
будто пушинки, из параллельного мира
плывут...мимо...
такие синие, синие облака,
как глаза твои, которые смотрят в меня.
и, наверное, знают всё
что было/не было/что внутри живёт.
такие синие..синие облака!
я улетаю на них, прикоснись ты едва..
и мурашки: от пят до мочек ушей
и так легко... /на моей душе/


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.