Мы скрываем глаза под стеклом

 Мы скрываем глаза под стеклом
 От людей и от солнца лучей
 Не согреты его мы теплом,
 А согреты теплом мы речей.

 Почему ты не ищешь мой взгляд,
 Почему не ищу я твой,
 За стеклом нам не виден яд
 Или сладкой любви огонь.

 За стеклом мы не видим слез
 И не знаем простых вещей,
 Наслаждаемся запахом роз
 В тусклом свете потухших свечей.

 Почему закрываем глаза,
 Принимаем любой обман,
 Утром солнечным будет гроза
 И прекрасен войны туман.

 Но прошу я: глаза открой,
 Покажи мне свое лицо,
 Чтоб я знала , кто ты такой,
 И в душе твоей знала что.
 30.03.2010


Рецензии
Женечка такие верные смыслы)а у меня есть нечто схожее будет интересно прочтите http://www.stihi.ru/2010/12/01/4827

Мариша Соколова   21.07.2011 14:35     Заявить о нарушении
вот и свами мысли сходны а ещё с одним музыкантом но это другая история! Спасибо

Евгения Косолапова   22.07.2011 13:32   Заявить о нарушении