Я ещё напишу не одно письмецо,

 Я ещё напишу не одно письмецо,
 Я и песню спою не одну,
 Только о том не узнает никто,
 Свою тайну я вечно храню.

 Я достану потолще тетрадь,
 И свечу я зажгу в ночи,
 Чтоб ещё, чтоб ещё написать,
 Меня греют стихов лучи.

 Как красиво звучат слова,
 А когда ты напишешь стих,
 Тоже слышишь едва-едва
 Сладкой музыки перелив.

 Может быть, напишу романс,
 До него мне расти и расти,
 Ну а может попроще вальс.
 Чтобы в жизнь любовь привнести.

 И мне станет от них тепло,
 И кружится порой голова,
 Оттого, что душе светло,
 В музыку превратились слова.
 04.03.2010


Рецензии