Для дружбы их свела судьба,

 Для дружбы их свела судьба,
 Но так случилось что друзья
 Однажды стали два врага,
 Не помирившись никогда.
 Они мечтали об одном,
 О мире, счастье и любви,
 А жизнь потом, она потом
 Ещё всё будет впереди.
 И ожидали перемен,
 Чтоб в мире не было войны,
 Но ожиданиям взамен
 Не приходило новизны.
 Один из них философ был,
 Второй почти поэт,
 Один не по теченью плыл,
 Второй не гнался вслед
 И вскоре оказались вдруг
 В различных столь мирах,
 Ни одному не нужен друг,
 Который в двух шагах.
  1.01.10 год.


Рецензии