Мы с тобою во сне повстречались,

Мы с тобою во сне повстречались,
 Может быть это было вчера,
 Наши руки друг друга касались,
 Мы смотрели друг другу в глаза.

 В них всплывали похожие мысли,
 В них читались простые слова,
 Разбираю старинные письма
 И от пыли болит голова.

 Я не знаю, что ты не услышал,
 Не пойму , что хотел ты сказать,
  Кто во сне перелив услышал,
 Не всегда может все передать.

 Я же помню еще там было,
 Пара слов иль одна строка,
 Но прости, все ушло, забыла,
 Времени уплыла река.

 В наших снах мы прекрасные строки
 Слышим в сумрачной дали порой,
 Забываем в короткие сроки,
  А ты вспомнил то, значит герой!
 03.04.2010


Рецензии