Вспомни лето и синее небо,

Вспомни лето и синее небо,
 Вспомни солнца восход палящий,
 Вспомни город, где давно не был,
 Тот , который не настоящий.

 Вспомни поезд игрушечный мчится,
 И дорога играя петляет,
 Самолет пролетит будто птица,
 И как-будто все оживает.

 Под тобой города и поле
 И все то, чем люди играют,
 Очень скоро здесь будет море.
 Волны твой самолет догоняют.

 И опять африканские степи,
 Что на мысли тебя вдохновляют,
 Ах, какие мы все же дети.
 Что не в детские игры играют.

 Каждый раз здесь другая пустыня,
 Каждый раз здесь другое море,
 Здесь как будто другое время,
 Но куда-то ушли те, двое…
 02.05.2010


Рецензии