А в городе опять идут дожди,

А в городе опять идут дожди,
 Над городом опять стоит туман,
 Я попрошу, ты жди, ты только жди!
 Дожди пройдут, и смоется обман.
 Они прольют печали наших слёз,
 И успокоят сердце миллионов,
 Нам станет грустно под раскатом гроз,
 В них воплотятся сотни наших стонов.
 Ты жди своей надежды не жалей,
 Твой город под дождём и за туманом,
 Тумана пелену скорей разбей,
 Чтоб дождь не показался всем обманом.
 Ты мысли заключи свои в слова,
 И искренно мелодию придумай.
 Давно ль ты понял наша жизнь игра?
 Не думал раньше? Так сейчас подумай!
 Подумай, для чего пролился дождь?
 И почему весь город взят тоскою?
 Всё для того, что только ты поймёшь
 Свои мечты и мысли над Землёю.
  2.06.10 год.


Рецензии