Прости, Мой Нежный Ангелочек

Прости, Мой Нежный Ангелочек,
Что я Тебя не сберегла...
За то, что небесам безмолвным
Тебя навеки отдала...
За то, что я была не в силах
Смерть страшную остановить.
Родной Мой, Нежный ангелочек!
Ты слышишь?! Должен был Ты жить!
Ну, почему же в этой жизни
Жестоко так заведено...
Детей Бог забирает души.
Кто даст ответ - ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?
Родной Мой, Нежный ангелочек!
Мне без Тебя так трудно быть.
И снова слёзы обжигают..
И снова больно дальше жить.
И солнце греть уж перестало,
И свет мне кажется не мил.
Родной Мой, Нежный ангелочек!
Ты в этой жизни нужен был!
Я эту жизнь не понимаю
Печальней стал её мотив.
И если бы мечты сбывались..
Моя мечта - ЧТОБ ТЫ БЫЛ ЖИВ!!!
Прости, Мой Нежный Ангелочек,
Что я Тебя не сберегла...
За то, что небесам безмолвным
Тебя навеки отдала...
За то, что я была не в силах
Смерть страшную остановить.
Родной Мой, Нежный ангелочек!
Ты слышишь?! Должен был Ты жить! 


Рецензии
И ты меня прости

Артём Косолапов   02.02.2024 04:39     Заявить о нарушении