Последний рейс

Чужие души ангелочков
сегодня нашу давят совесть,
ведь жили мы не беспокоясь,
что рейс последний одиночный

уйдет безвременно под воду,
с собой забрав полно народу
и деток малых и не ночью,
а рядом судна срежут волны

и не заметят чье-то горе,
пусть это даже и не море,
но их они уже не вспомнят,
пока их кто-то не одернет

и за бездушье не осудит,
за то, что рядом гибли люди,
а кто-то мимо шел спокойно
забыв, что это - непристойно.
_ _ _

Я в первый раз увидел, как
мужчины плачут, слез не пряча,
кругом молотит нас бардак,
где только деньги - сверхзадача.


Рецензии
Да... случилось...не отвратить...остаётся только скорбить...
Вечный покой душам погибших...(*(*

Ковалева Елена   30.07.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше доброе сердце !

Алексей Жданов 2   30.07.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.