Фу, как грубо

Ты аннулирован, придурок!
Нет! Ты ушел в тотальный минус!
Сейчас из памяти, должно быть,
Уничтожаешься, как вирус.

Ты, тлея, гаснешь, как окурок.
Ты воспаляешь чей-то разум.
Тебя съедали по частям,
А высрать захотели разом.


Рецензии