Тифончик

В пещерах мрачных
В вечной тьме
Живет чудовище во мгле
Огонь ему три эры служит
С ним шутки плохи,
Уясни.
И чешую его из ртути,
И блеск оскаленных клыков
Наверно не увидят люди
Он  спрятан яростью богов.
О грозный ящер,
Дитя яда.
Твой рев не слышен под землей
Твой глас умолк
Во сводах ада.
Ты так опасен-
Черт с тобой!


Рецензии