сколько ж лет

Сколько ж лет?не иначе как 10 грянуло;
пролетели,прошли,исчезли в глубинах глаз.
В прошлый раз мы с тобою расстались
вблизи обочин.
и обочины помнят нас.
Толку-то убегать?от себя,один черт,не скроешься.
я ведь - основная причина
твоих седин.
так что давай уже отмотаем назад все счетчики,
наберем друг другу
и просто поговорим.


Рецензии
Вот то, что годы "исчезли в глубинах глаз" - мне очень понравилось.
Интересный, свежий образ.

Ленка Петрова   20.07.2011 12:51     Заявить о нарушении