море

А мои дни пахнут дождём..
а я всё думаю - о нём и о нём...
живу, как будто бы нет прошлого,
будущего, злого, доброго ли...
и только мыслей - море,
словно, и в радости,
и в горе - рядом.
ты - награда. да? да.. да!
за труды, за все эти нелепые,
несчастливые, нелюбимые недели...
боже, давай плюнем на всё!
скажем, что мы улетели
на самом деле! хотя бы на пару дней
в рай! помашем им "бай-бай",
крикнем: "Прощай, мегаполис!"
и рванём к настоящему синему морю...
Туда, где мечты, грёзы, и ночные тёплые грозы...
Туда, где будни пахнут серным дождём...
Туда, где мы будем только вдвоём...
Туда, где счастье играет в волнах
и шепчет прибоями, что мы без друг друга
/никак..../


Рецензии
Лирично, красиво написано!
Хорошо, если есть возможность, рвануть куда нибудь.
С симпатией.

Полина Шер   28.06.2012 08:15     Заявить о нарушении
Чтобы понять насколько ты счастлив - нужно обязательно побывать у моря! Оно подскажет ;)

Юлия Санрайз   28.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.