Тане которая ждет малыша...

Чудесный день сегодня, правда???
Не будешь с нами спорить ты?
Тебе сегодня все подарки,
И пожелания и цветы!

Пусть все невзгоды и ненастья,
Тебя обходят стороной,
Пусть бесконечным будет счастье,
Чтоб петь и сердцем и душой!

Пусть будет  жизнь твоя как сказка,
И дарит каждый день успех,
Пусть никогда не покидают
Любовь, улыбки, радость,  смех!

Танюш, прими стихотворение,
Ты в этот день от всех от нас!
Мы поздравляем с днем рождения
Тебя…ой,нет…конечно ВАС!


Рецензии