Я был собакой, волком буду

Я раньше по природе был "собакой"
И преданно хозяину служил,
Бездумно за него бросался в драки
Его любовью очень дорожил.

Готов был есть из рук сухие крохи,
Что б только одного меня любил.
Но ветер перемен, чужие вздохи
Не выдержал хозяин изменил.

Откуда появились перемены -
Что было нравственно то стало вдруг смешно.
Не стоит мне касаться той темы
Да и теперь наверно все равно.

Теперь я волком буду жить свободным
Среди людей но как в глухих лесах,
Не веря никому свободный, гордый
И пусть меня осудят небеса.

Но помни нерадивый мой хозяин
Что где-то здесь среди людей живет,
Тот кто услышав возгласы отчаянья
Всегда к тебе на выручку придет.


Рецензии
Женщинам близка любовная лирика.Мне очень,очень понравилось.И стих хороший и чувства замечательные.

Муравейка   13.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.