Какое-то странное...

Какое-то странное лето,
Дожди за окном не проходят,
И все будто в осень одеты,
И радость как будто не в моде.
Какие-то странные люди,
И песни звучат о печали,
О том чего больше не будет,
О том, чего мы не узнали.
Какие-то странные сказки
Читаем мы на ночь детишкам,
И личности прячем под маской,
Играя сюжет не по книжкам.
Какое-то странное Эго
Извечно над нами владеет,
Теряем мы лик Человека,
Обратно вернуть не умея.


Рецензии