Жёлтый цвет измен, красный крови цвет

Жёлтый -цвет измен,

Красный -крови цвет.

Голубой - отдали педерастам.

И синяк под глазом нынче фиолет-

Радугу мы сделали несчастной.

Что же остаётся? Цвет ещё оранж?

В нём приезжий люд в Москве гуляет.

Синий да зелёный- это не продашь,

Синий да зелёный так и манит.

Синий да зелёный-небо и трава.

Синий да зелёный -и довольно.

В небе появилась радуга моя

Двух цветов. Вполне благопристойна!

                20 июля 2011 г


Рецензии