стишок ненависти 1

ты, право, зарёю себя назвала.
ты называла себя летней тенью.
а я говорила что ты - зола.
и даже не плоть - привиденье.
но всё кричала тебе: "постой!
нет крепче любви чем наша!"
а ты оказалась кошмарно пустой
и жидкой, как манная каша...
ты - может быть миф, а может - звезда
взорвавшись, несёшь смерть с собою.

а я говорю - ты тупая ****а
которая хочет боя.


Рецензии