солнце

страсть это то что сгорает
как свечка капает воском
а я говорю - дорогая,
это не так уж и просто.
солнце седеет на плёнке
и черно белый цвет
в руках моего ребёнка
целует то, чего нет.
ты говорила о счастье.
губы шептали во сне.
дыхание трефовой масти...
чу! на губах твоих снег!
мы ничего не прожили.
кончилось всё как всегда:
вместо еды - соус чили.
вместо огня - вода.


Рецензии