квадратный

в твою голову целится будущее.
не дрожит рука.
ты - ребенок, говорят мудрецы, эпохи водолея.
тебе разбираться в прошлом - пазлах,
но ты не тот, за кого себя выдаешь.
ты не знаешь ответов.
ты - тень.


Рецензии