Резьба по дереву

Доброе уро солнышко
Вот мы с тобою и свиделись
Жизнь интересная штука
А у многих она просто видимость
Доброе утро Солнышко
Весело будет, весело
Будем играть в депортацию
И петь нашу славную песенку

Прип. Новый порядок – слово
Новый порядок – дело
Новая цивилизация
Новая система

Доброе утро Солнышко
Весело будет, весело
Будет резьба по дереву*
Будет шальная песенка
Будут звенеть топорики
Колья ножи и пестики
Весело будет весело
Будет шальная песенка


Доброе утро Солнышко
В небо стальная лесенка
Поют в руках автоматики
Свою залихватскую песенку
Летят бесполезные головы
Ликуют русские дети
Весело очень весело
На нашей славной планете.





*Резьба по дереву - Образное выражение. Лес рубят - щепки летят. Используется при зачистки местности от не коренного населения преимущественно во время революций, восстаний, путчей, переворотов. 


Рецензии