Обыкновенность...

Серые будни обыкновенны,
Воздух замешан в молекулах пыли,
Обыкновенны, почти неизменны
Облаков отражения — автомобили.
Стёрто в золу перемен ожиданье,
Пылью взрываются прикосновенья,
Серы, как пепел, слова на прощанье,
И удушенье — обыкновенно.
Обыкновенность повсюду и в каждом.
В обыкновенности времени верность.
Всё, что не сказано, станет неважным.
Мир населяет обыкновенность!


Рецензии