Воспоминание...

Вспомни вальс из плавных линий,
Вспомни контуры лица,
Вспомни веток первый иней,
Может вспомнишь и меня.
 
Я затеряна, как книга,
Недочитанный роман,
Что читать как будто дико,
Что листать - сплошной обман!
 
Напиши рукою строчку
Обо мне и о себе;
Нет, не ставь пока ты точку:
Предоставь ее судьбе.
 
5.11.2006г.


Рецензии