Поддаться ли порыву

Поддаться ли мне порыву страстей
И снова страдать дни и ночи.
Или все же стать мне немного сильней.
Отпустить навсегда его прочь.
Я могу -
Нужна только ночь.
И снова идиллию в сердце верну.
Нужна только ночь, лишь только ночь


Рецензии