Корсаков

Укутанный туманной непогодой
Корсаков дремлет в суете застывшей…
Пропитан воздух йодом и свободой.
И  светом  фар не спрячешь ночь за нишей.
Там, где маяк ослепит своим  светом,
Твой поцелуй подарит вкус черешни…
Где ёлкой новогодней, даже летом,
В ночи горит завод у побережья,
Могу погладить волны я ладонью
И слушать хруст ракушек под ногами.
Над головой пронесся крик вороний,
А чайки машут в след ему крылами…
Здесь ели, как расчёсанные гребнем,
Покажут путь к искомому началу,
Дорога в рай, осыпанная щебнем,
Нас приведёт  к солёному причалу.
И усыпит, качая в колыбели,
Волна прилива, будто мы – подружки…
По радио помехи нам пропели,
Как моря шум, который есть в ракушке…
Я якоря здесь брошу у прибоя.
Не приходи, рассвет, прошу, за нами!
Следы дождя оставят запах моря,
И летний бриз играет с волосами.


Рецензии
Какая красота! её я представляю,
Там, на семи ветрах, оставил я,
И детство, и любовь, их не воротишь, знаю,
Корсаков часть души и Родина Любимая моя...

Сейчас я далеко,
И мне порой тоскливо,
Здесь словно в песне той,
Все кончилось совсем...

(песня "Здесь кончается синее море")

Счастья Вам и Удачи!!!
с Уважением и Теплом,
ksv13killer
from Ukrain


Сергей Холмский   06.07.2012 15:29     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова

Анастасия Лемонная   20.02.2013 07:56   Заявить о нарушении