Давай станцуем танец наших тел

Давай станцуем танец наших тел.
И изогнёмся в радужные дуги.
Любовь прекрасна, будь что будет.
Жизнь подведёт, покажет и научит.

Давай станцуем танец наших тел.
И разомкнутся замкнутые руки.
Любовь была всегда сильней разлуки.
А чувств ещё, не кто, не побеждал!

Люби меня пусть в хороводе звёзды.
Зажгутся в ореоле двух сердец.
Не кто, не смеет, не осудит!
Сей танец откровенья наших тел!

Давай станцуем танец наших тел.
Где губы нежности полны и ожиданья.
Изгибы повторяют свеч мерцанья.
Глаза в глаза и мир сползёт к ногам.

20.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Страстно, вдохновенно, красивая любовь тел и чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.09.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.